樂寶積木特點

變化多端

以A、H、輪、軸為基礎,皆具備多元功能,彼此都可隨意連結插接,較一般積木只能由上下堆疊的變化較多,小朋友的創造空間亦更廣闊。

寓教於樂

幼童可透過遊戲方式組裝積木,循序漸進、由簡至繁,培育左右腦平衡、手眼協調應用及全腦發展,孩童成長的好伙伴。

作品靈活可動

一般積木所作的成品較刻板、生硬,無法引起現今小朋友持久興趣。而樂寶積木通過組合變化,作品可動可玩,較具生命力,亦更能吸引小朋友不斷創造更好玩的作品。

STEAM教學

從基礎結構組裝,可伸延至齒輪組裝及加入電動組裝,有系統地讓小朋友了解科學、科技、機械、美術及數學等原理。

運結構穩固動

一般積木容易散落,不斷打擊小朋友鬥志、興趣,而樂寶積木本身結構方法不同,不易鬆開,輪子轉動過程亦不會脫落。

優良傳統

承襲原德國Peter Laws博士創造的LASY積木,獲得超過五十多個國家的教育界、兒童心理學家、醫生、工程師、教師及家長們的讚許,此教具並曾榮獲西德Spiel Gut大獎,享譽國際長達四十多年之久。

獨有雙面設計

積木採用雙面設計,表面光滑,容易清洗不藏污。

安全材質

樂寶積木選用ABS樹脂原材料生產,台灣製造,過國際Intertek歐規及多國安全玩具認證,讓孩子可安心選用。

lepao-logo-1x1-D.png

樂寶智能敎育中心

繼續玩

接收我們的最新消息